MINHA ESTRELA É VOCÊ

A lua é cheia de areia

p'ra estrela se banhar,

de tanta luz

se banha

a estrela,

que o sol assobia

tão linda você é,

mas, tão linda

assim de cor,

minha estrela

é você

mas, menina assim

nasceu uma flor na lua

banhada você

sonho do céu