SONHO

sonho

contigo

o sonho

de um amor

que permaneça

muito depois que eu me for

pelo caminho dos céus

sonhos

cobrem a noite

como eu cuido de você,

porque se a roupa que te veste

é o meu desejo

meu terno é te amar