paginas que compõem a vida da minha historia...

Sinto fluxo do líquido vitalício

escorrendo a sede que se apoderava da minha garganta.

vejo a justiça divina abrindo me a porta da salvação

que me guia ao encontro de um novo dia!

acordo num novo mundo

vivendo uma nova vida

dividindo a emoção do meu interior com o exterior!

vejo o meu desejo sendo correspondido,

vejo o sol da esperança iluminando meu coração.

sinto a minha mente entoando ao ritmo dos batimentos cardíacos,

melodias de amor em glamour aos DEUSES!

Farejo a chegada de um jardim Cheio de flores de felicidade,

na machamba da minha futura identidade.

jardim no qual me vejo habitando num futuro próximo

colhendo nutrição para o espírito, no qual semearei a minha eternidade!

essa é a composição das melhores paginas,

que compõem as poesias que retratam a minha história!

és tu dizendo que me aceitas,

mesmo ciente das dificuldades que a distancia nos coloca!

és tu se entregando de corpo e alma na construção do nosso ninho de amor!

és tu dizendo que não te importas com as nossas diferenças,

e se disponibilizando para a partir delas construirmos semelhanças!

És tu jurando e se entregando a me amar por toda a vida!