Quando amo

Quando amo sou assim.

Sem juízo, apaixonada,

feliz e de bem com a vida.

Sou mesmo assim.

Sem medo, arrisco as minhas fichas,

pago pra ver no que vai dar.

Sonho, fantasio, idealizo.

Acredito que o destino

entrelaça duas almas.

Quando eu amo.

Sou a mais feliz das criaturas.

Posso ser o céu e as estrelas,

a lua iluminando a noite.

Posso ser o que desejar.

Céu, mar, nuvens à passear.

E infinitamente pra sempre,

sei que vou te amar.

SP/10/2013