O ÚLTIMO DOS ROMÂNTICOS

Ainda não acabou
É realidade essa verdade
O amor ainda existe e vou dizer
Nada é impossível para ser assim
Romântico no modo de viver
Um sintoma que às vezes se oculta
Mas permanece na nossa vida
Mesmo em meio aos vendavais
Os espinhos da vida nos ferem
Deixando as marcas profundas
Mas o amor reage de forma inesperada
Às vezes no silêncio
Ou em formas de canções
Faz reagir e florescer o sentimento
O romantismo ainda existe
E mesmo se muitos desistirem
Vou continuar a amar
Mesmo em meio aos espinhos
Que me cercam sufocando
Mas luto e insisto
O amor em minha vida
Ser o mais fiel dos românticos. 

ADRIANO FERRIS
Enviado por ADRIANO FERRIS em 25/10/2013
Código do texto: T4541986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.