COMO PODE?

Eu tateando e você passa reto

Toco o carro mas você é voador

Plana sereno pelos braços abertos

Em sua Delta beija o Redentor

Eu congelando e você nem se veste

Toma sorvete enquanto peço um café

Sigo temendo o caminho agreste

Em sua força nunca perde a fé

Eu calço o salto e você sem gravata

Pimenta no seu olho não arde não

Pega um nó e facilmente desata

Sou complicada você é bonachão

Eu engasgando e você acha graça

Escuto Bach enquanto curte o Tarol

É um menino neste tempo que passa

Prefiro as artes e você futebol

Com todo mimo diz que sou sua flor

Que também sou um bocadinho de céu

Mas enciumado vira um gladiador

E vai alugar a torre da Rapunzel

Puts!

Eu sou água e você tormenta

Isso não tem explicação

Longe de um o outro não se aguenta

Como pode toda esta paixão?