Qual é a sua outra metade?

A outra metade da lua

oculta

mas que existe.

O canário e a canarinha

dividindo o alpiste.

O hipopótamo e a HIPOPÓTAMA

e seu amor mal humorado.

O alce e sua ALÇA

com seus chifres naturais.

Se amaram os meus pais

e me fizeram

outros também quiseram

mas a solidão não deixou.

O casal gay, porquê não sei

e nem me importa.

A porta do joão-de-barro

está na confiança

e a verdadeira aliança

está na compreensão.

Quem é a sua outra metade?

A metade de um pode ser meio

mas não há um meio de confirmar.

Não tem a aritmética uma lógica exata.

Primeiro somar, depois multiplicar,

mas sempre dividir.

Diminuir nunca

mas às vezes acontece

quando esquecemos de valorizar.

Amar é amar e não interessa.

Interesses podem ser vários

e às vezes nenhum

certo é que

algo tem que haver

em comum.

O que é, afinal, a sua outra metade?