ETERNA BUSCA.

No teu olhar

Busco o Perdão.

Nas tuas Mãos

O Afeto.

Busco em teu Corpo

O Transceder do Mundano.

No teu Coração

A Paz

Que

Só as Mulheres possuem.

Dedico este poema à Ceiça dos Esteios RioGrandenses.

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 25/10/2013
Reeditado em 25/10/2013
Código do texto: T4541012
Classificação de conteúdo: seguro