Algumas                                         pessoas 
dizem que: Um grande                            amor só é sentido 
quando se sente dor.  Uns                  afirmam que: se você não
sofreu, um dia irá sofrer por amor.     Outros,  trazem  no coração 
marcas profundas, de quem já sofreu esta dor.  E Eu o que posso  

dizer  o  que  acho do amor:  É um sentimento profundo entre dois 
seres que se apaixonaram. Na verdade, é a paixão que abastece 
   o  fogo  desse  sentimento,  e vai buscar vida na amizade, na     
compreensão, na partilha, na confiança, no respeito, no
carinho e também  no  desejo.  Com o tempo,  o fogo 
do amor que nunca para de queimar, que outrora 
era paixão, torna-se cumplicidade. É quando 
se descobre que tudo isso é amor.
Ele não fere, não provoca
dor, não causa rancor,
é
indolor, Ele só
causa prazer 
 e não faz 
sofrer. 
***
*
Isso Eu chamo... Amor


Foto Google