Sol do novo dia...

Sinto fluxo do liquido vitalício escorrendo sede que prendia me as gargalhadas

na minha garganta

vejo a justiça divina a se manifestar

abrindo a porta de um novo dia

a acordo num novo mundo

vivendo uma nova vida

dividindo a emoção do meu interior com o exterior

Vejo o meu desejo sendo correspondido

Vejo o sol da esperança eliminando meu coração

sinto a minha mente entoando ao ritmo dos batimentos cardíacos

melodias de amor

em glamour dos DEUSES

farejo a chegada de um jardim

cheio de flores de felicidade

na machamba da minha futura identidade

jardim no qual me vejo habitando num futuro próximo

colhendo nutrição para o espírito

e semear a minha eternidade

essa é a composição das melhores paginas,

que compõem as poesias que retratam a minha história

és tu dizendo que me aceitas

mesmo ciente das dificuldades que a distancia nos coloca

e se entregando de corpo e alma na construção do nosso ninho de amor

és tu dizendo que não te importas com as nossas diferenças

e se disponibilizando para a partir delas construirmos semelhanças

és tu assegurando que me amara por toda a vida!