E POR FALAR EM PAIXÃO POR QUE NÃO FALAR DE AMOR, TAMBÉM?!

PAIXÃO É TRANSITÓRIA, GOSTOSA

AMOR NEM SEMPRE É DEFINITIVO

SER FIEL NA PAIXÃO É IRREALIDADE

NO AMOR, UMA POSSIBILIDADE

PAIXÃO MANTÉM A FORMA ATÉ ESVANECER-SE

AMOR SE TRANSMUTA CONTINUAMENTE ATÉ PERDER A SUA IDENTIDADE E MISTURAR-SE COM A DO OUTRO

PAIXÃO ARREBATA OS SENTIDOS

AMOR ACOLHE OS SENTIMENTOS

PAIXÃO GRITA AO MUNDO

AMOR SUSSURRA AO OUVIDO

PAIXÃO É SAL, É FOGO

AMOR É DOCE, É FENO

PAIXÃO ATEIA FOGO

NO FENO DOCE DO AMOR,

PAIXÃO É A CACHAÇA DO AMOR

MAS O AMOR NÃO É A RESSACA DA PAIXÃO.