ANTÍTESE

Nadir Silveira Dias

Muito pouco,

Pois não, pois sim.

Amor é tudo,

Quando se tem.

Amor é nada,

Quando não se tem.

O tempo corrói a vida.

A vida é a marca do tempo.

O tempo é a vida da gente!

Nadir Silveira Dias
Enviado por Nadir Silveira Dias em 26/08/2005
Código do texto: T45394
Classificação de conteúdo: seguro