Antes que a noite termine

Sei que preciso sonhar com você...

E te amar...

Fecho os olhos e trago-te pra junto de mim...

Sinto teu perfume misturado ao teu cheiro,

Que me alucina, me enlouquece...

Aflora-me os desejos do corpo e da alma...

Ouço a nossa música ao fundo e te convido...

Dança comigo amor...

Sussurre pra mim doces palavras,

Vindas do fundo de teu coração...

Entregue-se nesse clima romântico,

Absorva-me por inteira,

Toma-me em teus braços, me ame,

Diga-me que sou tua, que és meu...

E juntos, abraçados,

Sonhando, amando...

Eternizando nosso momento

De amor, paixão, loucura e prazer...

Na cumplicidade do mesmo desejo

Na magia e no êxtase do sentimento

Que dá razão ao nosso viver.

E entre carícias e beijos

Vejo refletido em teu olhar

Que tanto quanto eu...

Antes que a noite termine,

Você precisa me amar!

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 23/10/2013
Código do texto: T4539027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.