Um amor encontrado

Não sou letrado nem tenho mestrado,

Mas meu Deus tem me mostrado,

Enxugando meu rosto molhado,

Das lagrimas que por você tenho derramado.

Não vou me fazer de vítima, não sou derrotado,

Vejo como oportunidade porque conheço o outro lado,

Mesmo que o mundo se mostre malvado,

O bem tem seu maior legado.

Viver é simples só parece complicado,

Desculpe minhas falhas sou um pouco exagerado,

Se tratando de amor fico bastante exaltado,

Porque quero tudo para mim, um sem fim, obrigado.

Machuquei-me e fui hospitalizado,

Então com você estou sendo recuperado,

Meu coração, esta cicatrizado,

Deste amor encontrado.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 23/10/2013
Código do texto: T4538755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.