Boa milita

Só perde quem encontra o desanimo,

Nem tudo que você acha é o que deve encontrar,

Às vezes olhando não devemos enxergar,

Pois vendo tal coisa seu brilho pode estragar.

Acenda a luz aonde há escuridão,

Seja estrela na minha constelação,

Procure somente ver a consolação,

Que um amor verdadeiro pode te dar.

Às vezes o passado pode machucar,

Mas só o inimigo insiste em te julgar,

Mude transforme não deixe te maltratar,

Pois só existe um nessa historia que vai ganhar.

Só ganha à guerra usando a estratégia correta,

Não seja covarde apunhalando por traz,

A palavra dita não volta atrás,

Então dispare sua flecha de uma forma eficaz.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 23/10/2013
Código do texto: T4538676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.