AMOR E PAZ...

Que seria de minha vida

Se não existisse

Alguém como você.

Que trouxe outro sentido

Aos meus dias.

Que me faz

Ver na simplicidade.

A essência do viver.

Faz dos meus dias

Sempre uma experiência nova.

Cheia de lições.

De PAZ e AMOR.

Que o medo frente ao desconhecido.

Torna-se tão pequeno

Como um grão de areia.

Deixando-me, forte.

Nesta selva de pedra

Que se tornou nossa sociedade.

VERA SALBEGO