DESABROCHADA

Foi com você que aprendi:

o sonho é bem viver

a verdade sentida,

e quanto mais desperto o sentido,

viver é se pôr a sonhar

Quem me trouxe você

sabe do Amor

por fazer o mundo,

e o que desejo é colher

no orvalho escorrendo da sua rosa

o pássaro do canto que faz a pedra chorar,

porque se o verso precedeu ao homem

meu ser permanece apaixonado

no jardim da súplica que lhe faz entender:

simples como o milagre do saber

como a Natureza é perfeita

desabrochada você

na beleza tão mulher