Agora iluminado

Quando o tempo tarda a passar,

Quando a saudade insiste em apertar,

Quando eu peço para aquela musica tocar,

É quando, eu vejo que para sempre vou te amar.

Porque eu sei que independente da demora,

Vai me esperar não vendo a hora,

De ficarmos juntos até a aurora,

Que não podíamos naquele instante outrora.

Éramos prisioneiros da angustia,

Pois o inimigo é cheio de astucia,

Separando-nos, estando-nos juntos,

Tão distantes, mesmo dormindo lado a lado.

Mas agora sadio regenerado,

Vou acordar ao seu lado,

Sendo desta vez do seu agrado,

Pois não vou estar perturbado.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 22/10/2013
Reeditado em 22/10/2013
Código do texto: T4537089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.