Praça

De alma lavada.

A quentura dos lábios.

A ardência do olhar.

O corpo que ferve no

toque macio e peculiar.

O beijo que surge do nada e

não sabe aonde vai parar.

Não para... aumenta...suspira...

se joga... alcança o prazer.

De noite, sem lua,

estrelas com o sorriso tênue

que me faz desfalecer.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 22/10/2013
Código do texto: T4536882
Classificação de conteúdo: seguro