Por que partiste?

Fico a pensar por que partiste?

Será que ficaste triste também?

Eu me sinto triste sem você,

sem teu carinho que me fazia bem.

As flores que me deste secou

mas,o perfume guardei para mim.

Pela janela aberta, sopra o vento

e me trás lembrança triste assim.

A música que ouço soa triste,

aos meus ouvidos palavras distantes.

Tão distante igual você pra mim,

que sinto no mundo tão erante.

O tempo encarregou-se de dizer-me

por que partiste mas, custo a acreditar.

Sei apenas, que o amor não merece

de quem se ama, tão longe ficar.

SP/10/2013