Ouça a música



EMBRIAGADA DE AMOR



Longas horas me afastam de ti...
Ponteiros de um tempo moroso e insosso.
No galope da saudade,
percorro distâncias, sigo no teu encalço.
Varo noites em claro, afundada na penumbra
de tua ausência...
Encostada no balcão das lembranças,
sento-me em devaneios loucos...
Ébrio de paixão, o peito cambaleia
debruçado sobre pergaminhos
rabiscados com teus versos...
Sorvo lentamente goles de tua poesia
que escorre fluida pelos veios de
minh´alma...
Bebida preciosa,
aquece os desejos flambados
nas entranhas em chamas...
E assim, atravesso a madrugada
entre delírios febris,
até desfalecer
 
embriagada de amor.

 
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 22/10/2013
Reeditado em 22/10/2013
Código do texto: T4536551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.