AO ABRIR MEU CORAÇÃO

AO ABRIR MEU CORAÇÃO,

ELE ME PERGUNTOU QUER SER FELIZ?

RESPONDI QUE PRECISAVA SIM ,

MEU CORAÇÃO FALOU OLHA PRO LADO ,

PROCUREI E AVISTEI VOCÊ ,

ELE FALOU AVANÇA VAI LÁ ,

MEIO TÍMIDO FIQUEI ,

ELE ME DEU UM EMPURRÃOZINHO,

CHEGA JUNTO GM TOMA CORAGEM,

ESTUFEI O PEITO E FUI LÁ,

OLHEI NOS SEUS OLHOS,

DE CARA ME APAIXONEI ,

COMO UMA ESTRELA TU BRILHOU,

A MAIS BELA ENTRE TODAS ,

MEU CORAÇÃO FALOU ,

TOMA UMA ATITUDE GM ATITUDE,

FUI EM FRENTE ME DECLAREI,

ALAGOANA QUER NAMORAR COMIGO?

SUSPENSE NO AR ...

AI VEIO A RESPOSTA :SIM

O SOL SAIU , OS PASSARINHOS CANTARAM ,

O AMOR RENASCEU VIVEU FLORIU,

HOJE SOU FELIZ AO SEU LADO MEU AMOR ,

MARAVILHOSA NAMORADA AMADA ,

AO ABRIR MEU CORAÇÃO ,

ACHEI O ESPAÇO IDEAL PARA VOCÊ OCUPAR ,

TE AMO MUITO MINHA ALAGOANA ,

HOJE E SEMPRE !