O DIA EM QUE VI SEU CORAÇÃO.

Entre raios e trovões

Eu busquei resgatar minh’alma

Quando a tua vida já não entoava uma canção aos meus ouvidos

Noite escura...sem luar...fria...

Quase eterna, rara calma...

Mas quando amanheceu no universo do ser

Eu pude olhar tão profundamente

sem o medo das tormentas

que esse foi o dia em que vi seu coração.

Francisco A Silva
Enviado por Francisco A Silva em 21/10/2013
Código do texto: T4534515
Classificação de conteúdo: seguro