AMAR É ASSIM MESMO

Para ti, dei meu coração...

Amar é assim mesmo.

No amor inexistem tantas coisas...

Inexiste principalmente a razão.

E quem foi que disse que eu preciso da razão?

Largaria tudo por você.

Largaria tudo... Só não largaria você

Porque, amar, é assim mesmo!

Para ti, dei meu coração.

Use e abuse-o como bem entender...

Amar é assim mesmo.

Retalhe-o também, se quiser.

Entretanto, mesmo retalhado,

Este amor sempre haverá de existir.

Ronaldo Cruz
Enviado por Ronaldo Cruz em 20/10/2013
Código do texto: T4534406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.