Resposta chamada você...

Veja!

Precisamos um do outro, tanto,

O quanto nos queremos...

Vamos sair dessa vida solitária,

Vamos nos unir em um só propósito,

Sem você tudo é nada...

Com você nada é tudo...

Veja!

Você é tudo que sempre quis...

Poeta disfarçado em amor...

Me transporta, vou além...

Paz em forma de homem,

Homem em forma de anjo...

A vida que reside fora de mim...

Veja!

Duas almas assim,

Não podem ser cortadas,

Nem distanciadas...

Se corta uma, a outra morre...

Se longe fica, a saudade dói...

Almas gêmeas, doce paixão, somos nós!

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 19/10/2013
Reeditado em 28/11/2018
Código do texto: T4532952
Classificação de conteúdo: seguro