FELICIDADE REBELDE

Você sorri enluarando pomares,

quando borboletas e pássaros

revelam-se anjos cantando pelas cores

o que só o amor no sonho ousa alar

verdades furiosas dependem do saboreio do fruto,

quando o sumo que embriaga é o caminho da sua carne,

única como uma divindade em noite de festa corsária,

pois o efeito da voz no horizonte é a neblina rubra

da convocação apaixonada,

porque você se banha aonde a nudez impera no êxtase

e o desejo é refém da astúcia,

neste tempo em que o arqueiro comprova:

antes de tudo, a chave é o olhar,

como é da minha mão colher na lágrima vertida

a felicidade rebelde na ambição de contemplar você completa,

pois a arte superior da alma é ser você,

tão linda e definida que ao sentir o quanto é mulher,

por você o céu cantou