PUDERA

Pudera eu ser um pássaro,

Pra entoar o teu sussurro por melodia,

Quem sabe se eu fosse um pintor,

Usaria apenas as cores dos teus olhos,

Pra te colorir um céu de alegria.

Quisera eu ser um compositor,

Pois te faria a mais bela melodia,

Onde até os pássaros se calariam,

Enquanto no céu o sol adormecia.

Mas o que eu queria mesmo era ser um poeta,

E publicar o seu nome em pétalas de flor,

Onde o seu perfume formaria um lindo verso,

Só pra te falar do meu amor.

Gomes

Josegomes
Enviado por Josegomes em 17/10/2013
Código do texto: T4530006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.