Amor Azul

Você veio,me conquistou e eu nasci para ser azul...minha cama arde em chamas azuis a esperar seu chamado...superlativo absoluto nada sintético e sim,orgânico,prolixo natural e deliciosamente surpreende...maravilhosamente explicativo..meus olhos já são viciados em seu semblante...meus sentimentos e sencações pairam à mera lembrança sua...em cada respiro meu e toda vez que o sol se levanta e a lua derrama seu líquido azul....da cor que tanto gostas...da energia que emana de seu corpo...do fogo catido e azul que incendeia...meu paraíso quendo você chega seja com os pés,seja com as asas...pássaro lindo,superlativo magnífico...só o amor me inspira a ter..deixe-me ser seu céu,pássaro...e, já que nasci para ser azul então nasci para ser seu em sua imensidão....e o céu queima em azul..e a noite negra explode em estrelas azuis e minha cama se eleva até o céu...e suas asas abençoam nosso amor...sob o doce e terno veludo surreal....e o mundo pega fogo em ritmo e som azul...

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 17/10/2013
Código do texto: T4528941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.