Trovejar de amor

No meio da madrugada

Despertou com sua amada

Suando entrelaçada

Ao seu corpo.Com beijos

Em seu rosto,delicada

E dedicada sua eterna

Namorada.

Fizeram o céu nublar

E escondendo o luar

Fez-se a chuva cair

Relâmpagos a surgir lá fora

E preocupados em outrora,

O momento era agora!

O amor acontecendo,

O dia seguia amanhecendo

E ao som do trovejar

Ouvia-se sussurros bem devagar.

Lá fora,um trovejar amedrontador...

E lá dentro,um trovejar de amor.

Lilico Vers'us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 16/10/2013
Reeditado em 15/04/2018
Código do texto: T4528616
Classificação de conteúdo: seguro