TE SINTO

Te sinto em toda parte.

Cada vez mais presente.

Suas roupas ainda estão jogadas no chão.

As rosas estão sobre os livros

e meu amor está adormecido.

Você foi fraco desistindo de viver

mas ao contrário de você

aqui eu quero permanecer.

Todos os desenhos feitos por você

estão guardado em minha memória.

Queria ter dito eu te amo.

Queria te-lo em meus braços.

Eu queria te dar todo o meu amor.

Você desprezou tudo o que eu tinha para lhe dar

em busca de uma falsa felicidade.

Sua loucura insana por outro alguém destruiu você.

Saudades,lembranças,momentos....

É tudo que resta de você que se tornou

um corpo frio e vazio....

Completamente sem vida.

Queria obrigar seu sangue fluir.

Queria que através de mim que você voltasse a vida.

Eu queria que o lindo como ninguém

voltasse a existir.

Te sinto todos os dias.

Te sinto em meus versos mudos

que eu não consigo me expressar.

Te sinto,te sinto!

É tudo o que eu sei dizer.

Sei que pode me ouvir.

Me deseje sorte.

Se eu vou reencontrar o amor algum dia?

Eu não sei.

A vida é cheia de surpresas.

Vou encontrar um motivo para existir.

Eu quero ficar aqui.

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 16/10/2013
Código do texto: T4528305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.