O sonho proibido.

Amor em outro tempo.

Sonho meio sonho, surreal!

Fizeram-me acreditar em alma gemia.

Doce ilusão.

É fácil acreditar, já nascemos como se nos faltássemos um pedaço.

Onde esta a outra metade?

Corri tanto atrás que de achar a perdi.

A cada tempo duas metades são lançadas no mesmo tempo, e a metade sai ao encontro desencontrado da sua metade!

E o que fazer se sua metade for lançada em outro tempo? Eu achei por varias vezes ter encontrado minha metade, mas me dei conta de não a ter visto. Posse sentir-te em outra era, o som do piano, a chuva e o cheiro de asseio me trazem lembranças tua, posso sentir o teu cheiro. Agora sua lembrança me assola e também me fás feliz. Sei que não a encontrarei nessa geração nem ao relance de um piscar de olhos, então me diz onde te procurar deixe uma pista! Sinto-te no som dos pianos é como se pudesse sair de dentro do som, então em delírio ainda pareço sentir o teu cheiro, mas em outra época foi me dada a tua presença, quando irei te reencontrar de novo, ainda posso sentir o gosto do seu beijo. Porem nesse tempo é me proibido sonhar em te encontrar, às vezes me amparo nas musicas, no final feliz de um filme romântico ou diante das estrelas, mas quando nada me ampara chuto a chuva, bato no vento, brigo com minha imagem no espelho, sinto-me rasgado ao meio e choro desoladamente. Quem te levou de mim? Quem me fez meio? Por que me sinto metade!Às vezes ainda olho pela janela como se fosse te encontrar! Talvez venha a esse mundo em outra época como eu vim sem você, então tento te deixar pistas de minha existência, numa de minhas pinturas ou em meus poemas, são para você, saber que eu existi e também faço parte desse sonho proibido, e num desses desencontros ainda ei de te encontra parte de ti a espera em mim, e um dia nos encontraremos e uniremos os nossos sonhos, unidos seremos um só eternamente, saiba que eu te amo te quero, te espero ansioso.

Talvez tenhamos sido privado ou nos desencontrado um do outro.

Ass: de outra geração, outra época.

arestotores
Enviado por arestotores em 15/10/2013
Reeditado em 16/10/2013
Código do texto: T4527268
Classificação de conteúdo: seguro