Amor é diferente de paixão

Mulher não pode ser diferente

daquela sentida, guardada no coração.

Para cada abraço oferecido

o sorriso aberto exibe felicidade presente

e o amor aparece nos momentos príncipe.

Abra o coração para sonhos travessos

não se canse das noites próprias

feitas para um inesquecível amor.

Amor é diferente de paixão: cria, cuida...

Paixão desconhece os pensamentos do amor

invalida qualquer gesto de natureza pura.

O amor quando se torna inefável

o cheiro passa a ser uma liga permanente

um prenúncio somente percebido

pelos olhos do saber, do perfume no ar

de quem sente o amor próximo.

A vida distante do amor

não possibilita ao coração

estado alegre, confortado...

O mal estar toma os pensamentos

o desanimo caminha ao encontro

de uma mente desastrada, confusa.

Mulher não pode ser diferente

daquela sentida, guardada no coração.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 15/10/2013
Reeditado em 28/06/2015
Código do texto: T4527017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.