Amo você

Eu amo você

Do mesmo jeito

Que amo a mim.

Eu penso em você

Do mesmo jeito

Que penso em mim.

Sou louco por você

Do mesmo jeito

Que sou lúcido por mim

Não sei explicar aonde está a razão

Nem para você nem para mim.

Eu carrego você, minha doce alegria

Nos meus pensamentos

Eu brinco... eu me abandono...

E me rasgo de amor

Ai, amor, como é bonito

Alimentar sonhos por você.

Eu sou viciado em você

Eu lhe entrego minha mente

Nela vejo seu rosto sorrindo...

Seus olhos brilhando

Seus lábios clamando

E, num só beijo preguiçoso

Mato meu desejo... acordo feliz.

Não me vejo gostando de mim

Sem antes gostar de você.

Insensato, ser louco por você?

Sou e não nego. E daí!

Cromeu
Enviado por Cromeu em 14/10/2013
Código do texto: T4525725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.