Eu te amo

Minha vida és tu.

tu és minha vida.

Ontem estive morto,

mas hoje és minha vida.

Um mergulho quase sem volta,

porém tu me resgatastes e

és minha vida.

Como antes não dizia,

como antes não fazia.

Hoje és minha vida e eu

te amo poesia.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 14/10/2013
Reeditado em 14/10/2013
Código do texto: T4524804
Classificação de conteúdo: seguro