O silêncio

Escolhi você para passar comigo

Os dias de inverno e os de outono também...

Escolhi você para dividir a felicidade

De um mar aberto

Em tardes quentes

E noites de luar...

Escolhi e, na sinceridade do meu coração,

Queria você para todo o sempre...

Entretanto, um mas abriu-se

No caminho que tracei perfeitamente

Num eu que se esqueceu de nós...

Vivi em mim a história interativa

De um amor tão nosso

Que escondeu em vãos

A sua verdadeira expressão...

Fiz escolhas e não me lembrei

De que todos temos asas

E podemos voar...

Assim, você escolheu o ar

E o pássaro em mim

Deve respeitar o seu voo;

Porém o ar do seu bater de asas

não apaga a história que ficou,

Nem impede de fazer florir

O jardim que preparei,

Cujas flores sorriem

Num até breve do sol,

No silêncio feito pelas águas

Ao cruzarem a ponte,

Num desejo individual

Que aprendeu, pela dor,

A noção de respeito ao

"seja feita a sua vontade"

Que ficou sem dizer.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 14/10/2013
Reeditado em 14/10/2013
Código do texto: T4524747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.