É teu o melhor em mim

Meu coração é teu todos os dias...

Não importa se é chuva ou sol

Ou se é dia acinzentado

como os em tua ausência...

Nunca duvides do sentimento

Que me faz amanhecer,

Nem te esqueças que é teu

O melhor em mim...

Milhares de anos passarão,

Ventos soprarão e levarão

Teu barco cada vez mais longe

Do infinito que te preparei...

Entretanto, o mar trará de volta,

Em seu momento mais manso,

O perfume do meu amor em tua lembrança

E jamais te fará encontrar, em outras praias,

Amor igual ao que entreguei,

como um presente, em tuas mãos.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 13/10/2013
Código do texto: T4523486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.