TODAS AS MULHERES DO MUNDO

Existem bilhões de mulheres no mundo

Metade delas é atraente

A formosura é comum entre as margaridas

O resto constitui-se de amarguras

Existem milhões ao mesmo tempo assim

Formosas e inteligentes

Mais da metade não bole, é séria, tem boa índole

O resto é indolente

Bandidas

Messe pro mal prosperar

Existem milhares que são

Lindas, inteligentes e boas

Ao menos é o que parece

Metade delas tem coragem e bravura

O resto vive a tecer loas

Nas paróquias do inferno

Existem centenas de mulheres

Corajosas, lindas, boas, inteligentes

Estão nos quatro cantos do mundo

Metade delas é bem-humorada

O resto tem um gênio do cão

Existem dezenas de mulheres por aí

Que tem beleza, inteligência, bondade

Humor, coragem, ufa!

E um belo decote

Metade delas tem paciência

O resto se estrepa pra sempre - bem-feito!

Com algum psicopata

Por fim existem algumas poucas

Que são inegavelmente rosas

Metade delas não me quer

Outra parte não sei onde está

O resto é ela

Enviado por Jimii em 20/01/2009