Meu Doce Menino

Desnudas tua alma sem censuras

e sinto forte a tua ânsia em me amar.

Emudeço nos desejos de minhas loucuras!

Perco-me nas trilhas mágicas da paixão

gritando, em vão, pela minha razão...

Sugo o mel que escorre dos teus quentes lábios.

Delicio-me na seiva doce da essência

que te faz o menino puro dos sonhos meus.

Entre muitos desejos anseias, tão somente,

um coração que seja só teu...

Envolvo-me numa sinfonia de notas

que agitam o compasso do meu coração

e me deixam bailando em desarmonia.

Mas trazido fostes como anjo e me colocas

no ritmo exato da vida, com majestosa maestria...

Florianópolis, 25/07/2011

Dioni Fernandes Virtuoso
Enviado por Dioni Fernandes Virtuoso em 12/10/2013
Reeditado em 12/10/2013
Código do texto: T4522836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.