OÁSIS

As cores do arco-íris nascem das cordas da guitarra

quando te vejo, assim tão mulher na magia,

se a noite prateada prova que não há abismo,

o que é mais universal do que a extensão de um nome,

no caso o teu, despertando a consciência da fada

quando o deleite é o domínio do valer a pena sonhar

Ainda que a arma sagrada seja do ouro espiritual do desejo,

te querer é oásis aonde o deserto

é o suspiro de um deus esfomeado de amor,

tão sábio da tua nudez de ninfa

que no crescimento do átomo até a estrela

o diamante é a semente do anjo no ventre da manhã