Mar aberto para o seu infinito

Olho a janela do tempo;

O vento bate e faz voar os meus pensamentos...

Chamo por você

E você segura a minha mão,

Leva o medo da escuridão dos meus dias

E tranquiliza o meu coração doente.

Já não sou só; somos nós:

Você vive em mim e isso basta!

Minha porta abre-se

Para o desconhecido que ficou...

Sou um mar aberto

Para o seu infinito.

Força cintilante que me ocupa a alma

E faz brotar a esperança do pó.

Sigo, quase cega, os seus passos

E sinto o ocaso figurar no horizonte...

A mágoa do passado está no barco

Que afundou com a decepção

Na onda mais forte.

Agora, sou você, existo em você

E é por você que ainda estou aqui.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 11/10/2013
Código do texto: T4520430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.