Revés

Que maldição recaí sobre nós?

Que encanto faz com que eu o siga?

Por que de tua parte

basta-me apenas um beijo?

Por que de teu corpo

basta-me a lúxuria,pura e pecaminosa?

O que é na verdade?

Anjo ou demônio?

A encarnação de Apolo

poderoso e fulgurante.

Sabedor de minha falhas.

Mestre do vento Leste,

que distrai-me a mente

e domina minha alma.

Quem és tú perante os homens?

Que faz de mim tola

e invoca meu lado insano.

És belo,doce senhor

e és perverso em tuas artimanhas.

Rouba-me o sono e apodera-te de minh'alma,

como se á muito me conhecesses.

E eu como não procuro fugir,

por mais uma noite,

neste momento fatídico e sádico,

Me rendo ao que de mais belo tú tens.

Tuas doces palavras e falsas promessas.

Tuas mentiras abstratas

e teus sorriso de pôr-de-sol.

Tudo para eu um dia,de teu coração

eu seja dona.

E nele faça morada.

L Orleander
Enviado por L Orleander em 10/10/2013
Código do texto: T4520092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.