Longe de você, o vazio permanece...

Há, dentro de mim

Um amor tão profundo,

Implorando pra viver.

Ao mesmo tempo,

Minha alma é incapaz

De compreender

O que estou vivendo,

E por isso sofro...

Sem você,

Sinto-me alheia a tudo,

Amputada do meu próprio eu,

Simplesmente sem vida...

Meu mundo é solidão,

A falta de esperança,

Sufocando meu sonho.

Meu coração pulsante,

Agora sem forças,

Ainda teima buscar-te

Pra iluminar o escuro

Em que me encontro.

Essa busca é tão louca,

E por mais que eu queira,

Por mais que tente,

Não consigo me libertar.

Longe de você,

O vazio permanece...

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 10/10/2013
Reeditado em 26/12/2013
Código do texto: T4519341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.