Poesia imperfeita

Não era perfeita,

Não era nem se quer original,

Tantos outros o mesmo fizeram,

Mas era tudo o que eu sabia fazer no final,

Um rabisco sincero,

Me coloquei a traçar,

Com palavras escolhidas com esmero,

Assim começou meu poetar,

Mas diante da folha branca parei,

Não sabia por onde começar,

E nas linhas tortas rabisquei,

Por favor me permita te amar...

Alma das Rosas

09/10/2013

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 09/10/2013
Código do texto: T4518018
Classificação de conteúdo: seguro