Empurrando com a barriga ( Dando uma volta na vida )

Eu que nunca pensei no futuro

ora me vejo dentro dele e "periga"

que o tamanho desse furo

nunca vai encher o vazio da minha barriga.

Eu nunca pensei que podia acontecer

e de repente, as contas e os amores

eu vi se perderem ao anoitecer

eu pensava que eram só rumores.

Hoje mais velho, mais feio e mais frio

abro o boca mostro os dentes e não sorrio

dou valor somente a minha inteligência

não ligo mais para minha aparência.

Mateus Ambra

ambra55@hotmail.com

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 08/10/2013
Código do texto: T4517331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.