Preciso de você pertinho de mim

Estou aqui esta noite...

Numa ansiedade enorme

E uma saudade inquietante

Que aviva meu coração,

Que sem você, não dorme...

Como controlar essa vontade

De vencer o tempo, a distância

E num piscar de olhos

Poder te abraçar,

Olhar-te sem dizer nada

E num beijo dizer-te mais,

Muito mais que mil palavras

Porque mesmo estando longe,

Eu sinto a tua presença em tudo...

Sei que já te falei isso mil vezes,

Mas meu coração tem urgência de ti,

Meu corpo pede teu toque,

Preciso do teu olhar,

Dizendo-me tudo que preciso ouvir...

Do teu sorriso tocando a minha alegria...

Preciso de você pertinho de mim.

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 08/10/2013
Código do texto: T4516962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.