Coração frio

Assim que a noite dorme e o dia sai

Perco-me na falta que você me faz,

No meu sentimento que nunca se vai,

Nas lembranças que não me deixam em paz....

Amei e por tanto amor em mim

Durmo tranquila por ter sido fiel,

Do primeiro dia até o fim,

Segura por ter feito o meu papel.

Não sei explicar o que aconteceu,

Hoje entendo que foi melhor assim,

Pois não era real o que você me deu.

Em suas mentiras acreditando eu vim...

Doces palavras, num olhar vazio,

Num sorriso que esconde um coração frio.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 08/10/2013
Código do texto: T4516773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.