Ah!...

Cultivo a esperança

Igual quando era criança.

Gosto de ser amada

Mas... Nunca ser usada!

Prefiro doce ao salgado

E amo o teu abraço apertado!

Quero realizar o meu sonho

Sempre de um jeito risonho

Sei que amas poesia...

Isso me dá alegria!

Embalo no meu coração

A nossa grande paixão!

Aprecio contigo dançar

E coisas lindas escutar!

Amo a nossa cumplicidade

Isso me traz felicidade!

Ah!... Queria te ver agora

Antes do romper da aurora!