AMAR VOCÊ

AMAR VOCÊ ME FAZ TÃO BEM ,

É COMO UM PRESENTE ESPECIAL,

SENTIR VOCÊ ME FAZ TÃO FELIZ ,

QUE NÃO CONSIGO PARAR DE PENSAR ,

AMAR VOCÊ É DIFERENTE ,

A SAUDADE BATE FORTE ,

AMAR VOCÊ ME AGITA ,

QUE DENTRO DE MIM TUDO SE TRANSFORMA ,

AMAR VOCÊ ME DEIXA SEMPRE CARENTE,

POIS QUERO MAIS E MAIS ,

AMAR VOCÊ ALAGOANA ,

É O QUE EU QUERO SEMPRE,

AMAR VOCÊ HOJE AMANHÃ ,

ETERNAMENTE AMAR VOCÊ,

AMAR VOCÊ VIVER COM VOCÊ,

TER VOCÊ SENTIR VOCÊ ,

AMAR VOCÊ DIA OU NOITE,

O QUE IMPORTA É TE AMAR ,

AMAR VOCÊ MEU AMOR ,

VALE A PENA SEMPRE ,

AMO AMAR VOCÊ !