Poemas de amor só quando amamos

Poemas de amor

só quando estamos amando

pois senão ficamos divagando

sobre o tema, que é o tema

e não tem como teimar.

Para um amor de poema

se faltar o tema faltou tudo

fica sem paixão, fica mudo

e é preciso se apaixonar

se, com quem você está, deixar.

Poema de amor envolve dor

e amor não é isso

amor não tem compromisso

amor não tem responsabilidades

não tem idade, mas tem seu tempo e seu momento.

Amor é amor e não tem sinônimos

anônimo ou declarado é o mesmo

como a esmo estamos divagando nesses versos

em sinal de protesto pela falta de amor.

Poemas de amor só quando for por amor.