Av Maria Paula

Olhava em seus olhos verdes e profundos,verdadeiros...não conseguia descrever como enxergava e como era...mas não era capaz de parar de apreciar...e eu viaja dentro deles...toda a limpídez de sua alma através de seus olhos....tocava e acariaça teus loiros e vivos cabelos...provava teu beijo..cada toque me remetia á um novo e distante lugar...um cenário perfeito..dentro do carro na janela dele ao cair da chuva no entardeçer cinzento ...pingos amarronzados....em uma avenida com movimentos humanos á toda hora...e nós dois hipnotizados pelo momento estávamos isolados em um aconchego se criando pelo próprio momento..senti a pureza de sua alma..todo istante era único preciosamente se derramando aos poucos.....a beleza transparente da sua alma...éramos dois amantes..seus olhos eram a janela para um horizonte casado com uma vista de cima de um precípicio..me proporcianando uma paisagem maravilhosa..o tempo parava e era nosso...se criando um som particular...nos encontrávamos em nosso peito.

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 03/10/2013
Reeditado em 21/11/2013
Código do texto: T4510063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.